内一科

我院内一科成立于1966年建院初期,历史悠久。是以心血管疾病防治为主的综合性科室,从建立初期开始,在汨罗医疗行业中一直处于龙头领先地位。以优良的医疗质量和良好的服务态度,肩负着我市及周边地区病人相关疾病的预防和治疗任务。

内一科是一个以心血管疾病诊疗为主的综合性科室。通过开通急性心肌梗死的静脉溶栓“绿色通道”,血管再通率超过95%,各种危急重症抢救成功率超过98%。主要针对各种原因引起的高血压、心肌梗塞、高血脂症、冠心病、急慢性心力衰竭、各种心律失常、心肌疾病、心脏瓣膜病、先天性心脏病、感染性心内膜炎、心包疾病、主动脉及周围血管疾病和各种老年病的预防和治疗。

  内一科现拥有一批优良的硬件设备。先进的飞利浦无线中央心电监护系统、床旁多参数无创心电监护、呼吸机、除颤器、心电图机、24h动态血压检测机等进口设备,为广大患者提供最好的就医体验。

内一科合照.jpg

图为内一科全体医护人员合影

  内一科有着训练有素的医护团队,全科共有医务人员22人,医师8人,其中高级职称2人、中级职称3人、住院医师3人、主管护师 3人、护师7人。技术骨干临床经验丰富,均在上级医院进修一年以上,人才梯队分布合理,能给心血管患者提供更加优质的服务。

  内一科坚持“用心服务,服务到心”的服务宗旨,全科人员团结奋进、狠抓医疗质量和优质服务,为全市人民的健康作出积极贡献,得到了社会的广泛好评。2011年荣获岳阳市总工会“工人先锋号”。

 
QQ在线咨询
咨询热线
0730-5222266