内二科

内二科是一支良好的医护队伍,医德高尚,技术精湛,经验丰富,操作规范。治疗肾病、内分泌、消化及风湿免疫疾病为主。下设一个病室和一个血透中心。病室在住院部13楼,电话:5241960。血透中心在住院大楼东栋2楼,电话:5241965。

内二科技术团队:

我科拥有一个43人的专业团队,其中副主任医师2人,主治医师6人,住院医师4人,主管护师10人,护师21人。拥有床位59张,设有重症监护室及普通病室。拥有血透机35台,血滤机3台,心电监护仪5台,血糖仪3台,心电图机1台等。科室年收入3000多万元,年收治病人2800余人,为210余肾尿毒症患者维持透析。

内二科合照.jpg

图为内二科全体医护人员合影


血透室合照.jpg

图为血液透析中心全体医护人员合影

特色治疗:

对治疗糖尿病、肾衰竭、慢性肾炎、消化道出血、甲亢、甲减、类风湿性关节炎、食道癌等疾病具有丰富的临床经验。对开展血透、血滤、颈股静脉直管术、动静脉内瘘手术、食道癌支架植入术、食道静脉曲张套扎术、抢救糖尿病酮症酸中毒,高渗昏迷和消化道大出血成功率高。尿毒症病人管理规范,透析后生活质量好,维持血透时间高于全国平均水平,最长达20余年。2014年开始,科室每月免费对糖尿病病人进行患者宣传教育,对出院病人进行随访。

设备与项目:

内二科支架手术.jpg

图为医护人员在进行食道支架治疗


血透机.jpg

图为血液透析室科室设备

内二科 尿毒症病人手术.jpg

图为尿毒症病人内瘘手术

服务理念:

本着为广大患者排忧解难,救死扶伤的原则,内二科竭诚为广大患者服务。用我们的爱心、细心、责任心、智慧及医疗技术解除病人疾患,延续病人生命!让每位患者得到良好的治疗,满意的服务。

 
QQ在线咨询
咨询热线
0730-5222266