内三科

内三科即神经内科,成立于2005年12月,主要诊治神经内科疾病及肿瘤疾病。竭诚工作,用心服务,2007年,内三科被汨罗市委授予“十大青年文明号”荣誉称号。

治疗范围:

  内三科擅长于脑血管疾病的诊断与治疗、神经系统感染性疾病的诊断与治疗、神经心理和痴呆的诊断和治疗、神经康复及其他神经系统相关疾病的诊治。开展神经肌电图、无创颅内压测定、腰椎穿刺术、电脑偏瘫康复治疗等治疗。尤其在非基底动脉供血不足、头痛头晕、后循环缺血等方面的诊治上有丰富的临床经验。同时脑出血、脑血栓、头痛头晕的治疗上有较高水平。

常见病:

  TIA、脑梗死、脑出血、蛛网膜下腔出血、周围神经病、癫痫、脑动脉硬化、椎基底动脉供血不足、老年痴呆。

图片1.jpg

图为内三科全体医护人员合影

团队:

  科室团队人才梯队布局合理,共有医务人员22人,其中副主任医师1名,主治医生4名,住院医生3名,副主任护师1名,主管护师1名,护师5名,护士7名。

图片2.png图片3.png

图为内三科科室设备

设备:

  科室购置了一批先进设备。神经肌电图检测仪,无创颅内压测试仪,亚低温治疗仪,电脑偏瘫康复仪,K-T2神经肌肉刺激仪,以及多功能心电监护仪、心电图机等。

 
QQ在线咨询
咨询热线
0730-5222266