内五科

内五科(原传染科)成立于1979年,主要针对于各型结核病、各类肝炎、各种急性流行病(包括手足口病、麻疹、水痘、腮腺炎、急性腹泻等)进行治疗,在治疗传染病方面积累了丰富经验。

图片7.jpg

图为内五科全体医护人员合影

内五科拥有医务人员15人,其中包括副主任医师1人、主治医生3人、住院医生3人、主管护士2人、护士6人。科主任周昔林副主任医师,从医34年,在治疗各类传染病上有丰富的经验,是“岳阳市医学专家名录”的名医专家,常铸、肖辉医生是科室优秀骨干,在治疗传染病方面颇有建树。

近年来内五科组织各种学习培训、开拓思路,将上级医院的学习经验和知识应用于临床,已经成功开展了肝病方面的新业务和新技术,慢性乙肝、肝硬化、乙肝抗病毒治疗中也积累了丰富的经验。

针对传染病的特殊性,内五科坚持医学救治和心理疏导相结合,让病人正确认识病情,解除疑惑、轻松积极的进行治疗。越来越多的病人通过有效疏导,重拾生活的信心和治疗的勇气,以取得最佳疗效!

 
QQ在线咨询
咨询热线
0730-5222266