骨一科

汨罗市人民医院骨科已具50年历史,是专业发展齐全,病房配备合理,集医疗、教学、科研为一体的科室。目前分为骨一、骨二科,骨一科主攻创伤骨折和关节置换方向;骨二科主攻脑外伤,神经外科。

骨一科是汨罗人民医院先进及重点科室,并在创湖南省重点专科,技术水准高,团队合作精诚,注重职业操守,科室位于市人民医院住院大楼七楼。

骨一科.jpg

图为骨一科髋关节置换手术

治疗范围:

1、各部位、各类型骨折传统保守治疗,手术治疗;

2、严重开放损伤,血管神经修复,皮瓣转位修复手术,显微外科,断肢再植,指趾再造;

3、髋、膝关节置换手术;

4、胸腰椎骨折,腰椎滑脱,椎管狭窄,椎间盘突出手术;

5、各种骨病及骨肿瘤,四肢体表肿瘤手术。

团队人员:

图片6.jpg

图为骨一科全体医护人员合影

  大骨科主任兼骨一科主任:

湛中葵,70年出生,副主任医师,岳阳地市骨科专业委员,司法鉴定副主任法医。擅长关节及胸腰椎手术,主刀完成关节置换近2000余例,技术成熟,服务安全可靠。

骨一科团队主要成员:

彭建浪:48年出生,从医50年,汨罗地区骨科创始人。

缪云祥:70年出生,骨科责任主治医师,擅长创伤骨折手术。

胡新喜:77年出生,骨科责任主治医师,湖南手外科青年委员,擅长皮瓣断肢再植手术。

吴欢:87年出生,创伤骨科研究生主治医师,擅长创伤骨折手术。

服务理念:

  我科全体医护人员将竭诚为广大患者提供优质的医疗护理服务,祝患者早日康复、健康长寿!

 
QQ在线咨询
咨询热线
0730-5222266