五官科

五官科是医治眼科、耳鼻喉头颈外科、口腔颌面外科疾病的专业科室,自建科以来一直以“微笑服务,尽我职,暖您心”为服务宗旨,为患者提供一流的环境和技术保障。

人员组成

图片1.jpg

图为五官科全体医护人员

  副主任医师2人、主治医师5人、住院医师3人、主管护师5人、护师6人、护师1人。

诊疗特色:

图片2.jpg

图为五官科医生手术室手术中

  眼科中心20146月份开设,医院投入400万新添多项进口眼科设备。重点培养专科手术医生,首家独立开展白内障超声乳化手术县级综合医院。开科至今,已完成白内障慈善手术700余例,社会效益显著。

硬件设施:

开放床位44张。拥有耳鼻咽喉内镜综合诊疗工作台、鼻窦电动吸引切割器、日本NIDEK超声乳化手术仪(岳阳县级医院第一台)、德国莱卡眼科手术显微镜、日本TOPCON数码裂隙灯显微镜、眼底荧光造影仪、全自动验光角膜曲率计、角膜内皮镜、非接触眼压仪、澳大利亚眼科YAG激光治疗仪等。

诊疗范围:

各类眼科手术、耳鼻咽喉手术以及突发性聋、耳鸣、眩晕症、贝尔氏面瘫的系统治疗,耳鼻喉恶性肿瘤的早期诊断,如鼻咽癌、喉癌、中耳癌等。

服务热线:0730—5241702

 
QQ在线咨询
咨询热线
0730-5222266