当前位置:医院新闻

我院召开第六届五次职代会暨医院整体搬迁专题会

2017-09-22 11:02:17   来源:宣传科

  9月19日下午,我院在门诊三楼会议室召开第六届五次职代会暨医院整体搬迁专题会。会议由工会主席徐云珍主持,院领导班子成员、各职能科室及临床、医技科室负责人、职工代表等110人参加了会议。


  大会开始,全体起立,奏唱国歌。在与会代表热烈的掌声中,李文彬副院长代表院党委作医院整体搬迁可行性报告。他围绕国务院对县级医院的发展要求、医院的现状、周边县市医院的概况、医院整体搬迁地址、医院搬迁投资规模和融资情况进行了详细说明。指出我院位于城市中心,交通拥挤,医院面积严重不足,功能不齐,很多科室无法开展,极不方便病人就医。作为市区唯一一家综合性的二级甲等医院,为了医院的可持续性发展,为了切实解决群众看病难的问题,实现公立医院公益性的回归,解决医患关系的紧张局面,缓解看病难看病贵的现状,为群众提供安全有效,方便价廉的医疗卫生服务。按照汨罗市城市规划发展要求,我院具备整体搬迁条件,这是造福百姓,关心民生的大计。

全体起立---.jpg

我院召开第六届五次职代会暨医院整体搬迁专题会


  听取了李院长的报告后,各职工代表在党委办向海洋主任的介绍下观看医院整体搬迁选址红线图,并就选址有关问题展开深入讨论。代表们本着对医院发展与建设高度负责的态度,认真思考与分析,对医院规划提出建设性意见。

红线图.jpg

观看医院整体搬迁选址红线图


  随后,朱德军院长作了总结讲话。他指出新建医院是我市一项重要的民生工程,是一件振奋人心的大事。是汨罗人民的福音,也是医疗卫生系统的福气;是人民群众的期盼;是医院发展的需要。对推进我市医疗卫生体制改革,加快医疗卫生事业发展,都将起到巨大的推动作用。朱院长对医院整体搬迁进程作了详细说明,并对新院建设提出如下要求:一、设计一定要完美;二、功能一定要齐全;三、质量一定要过硬;四、环境一定要好。我们要争取做五十年之计,甚至百年大计。欢迎与会的每位同志积极谏言,特别是对本科室未来布局多提宝贵意见,使之更加科学合理。相信在上级领导的高度重视和大力支持下,在全院职工的共同关心下,我院一定会建成湘北地区最好的现代化的县级医院。

朱院长.jpg

朱德军院长作总结讲话

  最后,全体与会代表以举手表决的方式一致通过了医院整体搬迁决议,大会圆满结束。

举手表决.jpg

全体与会代表举手表决

 
QQ在线咨询
咨询热线
0730-5222266